Отзывы

Уважаемые посетители, поделитесь впечатлениями от посещения нашей клиники! Здесь Вы также можете выразить свои предложения, благодарности, жалобы как в целом клинике, так и отдельно персоналу. Мы будем рады видеть Ваши отзывы и учесть все пожелания.

Филипп - 19.10.2018

Я крайне редко пишу какие - либо отзывы, но знаю что это очень важно, для тех, кто предоставляет услуги, ведь хорошие отзывы редко кто оставляет, а вот если что-то пошло не так, то обязательно найдётся время и человек выложит всё что думает. Я же хочу поблагодарить доктора Панахова Джавида Амирхановича за его терпение, профессионализм и чуткость, а также его ассистента (прошу простить, не запомнил имя). Пришёл в час ночи на удаление зуба с дикой болью, но удалять боялся. Док в течении часа со мной разговаривал, рассказал все плюсы и минусы, возможные последствия и даже напоил чаем Сама операция по удалению прошла абсолютно безболезненно и быстро. Что меня удивило, так это полное отсутствие боли и отёка на следующий день. Джавид Амирханович, жму Вам руку!

Екатерина - 01.10.2018

Здравствуйте. Были на приеме, ходили на консультацию ребеночку! Марк(7 месяцев) очень был рад знакомству с сотрудниками, компетентны, добры, обстановка потрясающая, уютно, чистенько! Выражаем огромную благодарность Процветания и сил! Спасибо ещё раз)

Георгий Васильев - 27.09.2018

Записался на консультацию. Задача - 2 зуба разрушены более 50, и диагностика. Получил полную диагностику. Удалил зуб. По стоимости - средне. В остальном все четко. Спасибо персоналу. Всем советую данную клинику.

Дубинина Юлия - 02.09.2018

В стоматологии нам помогли. Ребенку удалили зубик. Всё хорошо сделали, отвлекли ребёнка. Сказали чем помазать, чтобы не болело. А также подарили подарок.

Карина Евгеньевна - 11.08.2018

Здравствуйте, посетители сайта) Я редко оставляю отзывы, но в этот раз очень захотелось это сделать, вчера у меня выпала пломба и между зубами начала забиваться пища, доставляя ощутимый дискомфорт, да что там дискомфорт - реальную болит. А уже сегодня в 7 утра мне нужно было ехать в горы, где проведу ближайшие две недели. Я позвонила своему стоматологу, время свободное было только сегодня днём. Начала искать круглосуточные стоматологии и нашла Navident, чему бесконечно рада, я пришла в 23:00, а ушла с новеньким зубиком уже в 00:00. Лечение среднего кариеса обошлось мне в 2500 руб, милая врач пошла мне на встречу в моем отказе от анестезии и сделала небольшую приятную скидку) к сожалению врача на фото не нашла, девушка не старше 30 лет, блондинка с каре) ночью она и за администратора и за мастера. Все манипуляции врач проводила аккуратно и я бы даже сказала заботливо что ли) Если вы читаете этот отзыв - спасибо большое) я думаю я вернусь еще

Владимир - 20.07.2018

Профессионально лишили зуба и зубной боли! Приятная атмосфера и внимательный персонал. Буду делать протезирование у Вас!

Елена - 04.06.2018

Сегодня воспользовалась выигранным призом. Сделала проф.гигиену. Остались исключительно положительные эмоции. Доброжелательное и вежливое отношение персонала, современное оборудование, приятная атмосфера. Очень внимательное отношение к пациенту. Процедура оказана на высшем уровне. Огромное спасибо врачу Гладкой Ульяне Вячеславовне за профессионально и качественно оказанную услугу! Хорошая клиника, отличный сервис. Рекомендую!!!

Потехина Наталья - 05.04.2018

Зашла в клинику так как живу рядом. Попала на консультацию. Понравился тщательный осмотр и предложенное лечение каждого проблемного зуба. С таким вниманием на первом осмотре столкнулась впервые. Решила сменить клинику и продолжить лечение и протезирование здесь. Врач Гашимов Камран Илгамович вернул хорошее настроение и улыбку от новых зубов. Замечательный врач-профессионал. Спасибо!

Кондратенко Андрей - 11.02.2018

Необходимо было удалить зуб. Рано утром! Потому что всю ночь не спал. Куда ни звонил-или не отвечают, или спросонья говорят, что все забито, и только после 14.00! Только здесь ответили вежливо и пригласили подъезжать. Встретил молодой человек, я от радости не спросил, как его зовут и все мне сделал - и укол, и удаление и зашил , и объяснил!!! Хочу выразить благодарность и сказать спасибо!

Анастасия Анатольевна - 08.11.2017

Огромное спасибо вашей клинике!!!! Мне была необходима помощь от специалиста, а здесь я получила быстрый и качественный отклик. Доброжелательный и приветливый персонал, хорошее оборудование,. Остались исключительно положительные воспоминания! Спасибо за хорошую и качественную помощь! Мне было приятно посетить вашу клинику, хотя ранее «зубные» никогда у меня радости не вызывали.Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо!!!Уважаемый Вахобов Б.А. Вы великолепный специалист , настоящий мастер своего дела!Замечательный доктор и человек! Спасибо вам за качество, за мои здоровые зубы!!!Приношу Вам свою благодарность и желаю Вам крепкого здоровья и семейного счастья! Всех Вам благ!

Сергей - 16.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность Хамидулиной Елене Леонидовне за высочайший профессионализм. Сходил сделать проф.гигену полости рта, ничего не почуствовал, всё прошло быстро, результат идеальный, цены приемлимые. Для тех кто живёт на юге рекомендую.

Маша - 23.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность Губину Степану Юрьевичу и всему персоналу NaviDent. Мне требовалось срочное удаление зуба, и мы приехали в клинику в час ночи. Каждый поход в стоматологию для меня стресс, а удаление это вообще целая операция. В клинике очень чисто, светло, и атмосфера очень приятная. Удаление было сложное, но не смотря на такой поздний час и на то, что меня плохо берет заморозка, Степан Юрьевич до последнего старался сделать все максимум быстро и аккуратно. Я очень рада что поехала именно к Вам, и хочу посоветовать вашу клинику своим знакомым. Спасибо большое

Анна Алексеева - 29.08.2017

Посетили сегодня клинику. Ребенок мой "сложный случай". Огромное спасибо всему коллективу, который сегодня на износ постарался. Желаю вам сил и терпения. Дочь ходит довольная, хоть и закатила нам там всем спектакль (печальный опыт предыдущего лечения). Говорит придет и именно к вам Ждите нас, очень надеюсь, что теперь она начнет доверять врачам

Елена - 17.08.2017

Хочу выразить свою благодарность стоматологу Степану Юрьевичу и его ассистенту, за профессионализм и деликатное отношение. Сделали все очень аккуратно. Буду ходить теперь только в эту стоматологию

Павлова Светлана - 09.08.2017

Хочу выразить благодарность терапевту Голиковой Юлии Васильевне. Зубы лечу не первый раз, стоматологов боюсь ужасно, но Юлия Васильевна во время консультации успокоила меня. И правда все лечение, начиная от укола и до постановки пломбы прошло безболезненно, мало того, не поверите, но я задремала в кресле во время лечения, настолько мне было комфортно. Юлия Васильевна, спасибо Вам большое!

Кристина - 03.08.2017

Делала проф.гигиену у Тимофеевой С.Ю осталась очень довольна, врач внимательный, и с уважением относится к пациентам, работа была выполнена на 5+, и за разумные деньги, раньше делала за 6500, а здесь тоже самое всего за 1900, спасибо огромное, буду рекомендовать Вас своим знакомым

Юлия Сигирская - 17.07.2017

Сегодня воспользовалась выигранным призом. Выбрала – лечение кариеса. Долго сомневалась – идти или нет, и очень рада, что не стушевала) - отличная клиника, качественное лечение и приветливый персонал и что очень важно – работает круглосуточно! Огромная благодарность Хамидулиной Елене Леонидовне за быстрое, безболезненное лечение и деликатное отношение. Мы, как известно, всегда волнуемся, переживаем, посещая стоматологический кабинет. я никогда не думала что такое скажу, но первый раз в жизни я зубы лечила с удовольствием. Побольше бы таких врачей, прекрасно знающих свою работу!!! Очень довольна - быстро и качественно!!! Профессионал своего дела. Буду советовать Елену Леонидовну всем!!!

Елена - 05.07.2017

Я хочу сказать огромное спасибо Хамидулиной Елене Леонидовне. Очень внимательный доброжелательный доктор. Профессионал своего дела.

Кристина - 21.06.2017

Я хочу выразить огромную благодарность врачу - Хамидулиной Елене Леонидовне. Я всегда боялась походу к врачу-стоматологу, но из-за проблем с зубами пришлось все-таки перебороть свой страх. Самое болезненное для меня всегда была анестезия, но Елена будучи очень квалифицированным врачом, сделала все безболезненно. Мы с Еленой Леонидовной и удаляли, и лечили мои зубы. Все было на высшем уровне, и что самое главное быстро и безболезненно. Ещё раз спасибо! Теперь только к ней!!!

Екатерина - 13.06.2017

Хочу оставить отзыв об этой замечательной клиники. Лечила, лечу и буду лечить зубы теперь только здесь. Есть буквально все врачи от детского до хирурга-имплантолога. Удаляла восьмерки у Елены Леонидовны, было очень страшно только в первый раз, а когда в течение 5 мин она показала мой зуб, страх пропал. Второй зуб удалила через день и также с легкой руки.

Наталья Зайцева - 09.06.2017

Здравствуйте! Давно собиралась написать отзыв, лечила зуб у Голиковой Юлии Васильевны просто не могла не поблагодарить такого чудесного специалиста! Юлия Васильевна внимательный, ответственный и очень чуткий профессионал, очень аккуратно провела удаление нерва и вылечила сложный зуб (зуб последний и с ним было тяжело работать, не дотянуться). Спасибо! Мы уже 8 лет лечим зубы всей семьей только у этого врача и всегда она показывает себя как супер-профессионал!!!!! Я долго выбирала себе подходящего стоматолога, пока мне не рекомендовали Юлию Васильевну! Мне очень нравится её подход к лечению, она всегда старается сохранить зуб и никогда не навязывает лишних процедур, все объясняет доступно и понятно не жалея на это времени и сил. Когда я была беременна и мне требовалось сложное лечение так же с удалением нерва, она была настолько бережна и аккуратна, что я даже не волновалась, а наоборот так расслабилась, что чуть не уснула:)А теперь, она работает в Клинике NaviDen удобно расположенной, всего в пяти минутах от метро Международная. Мне там очень понравилось, все чисто и приятно. Весь персонал отзывчивый и позитивный! Спасибо!

Тимур - 12.05.2017

Через пол года после ношения брекетов начал сильно болеть сустав, врачи сказали что это из-за прорезавшихся восьмерок и посоветовали их удалить. Я очень сильно переживал, так как наслушался рассказов о 5-ти часовых жутко болезненых операциях. Но когда боль стала уже невыносимой обратился в NaviDent. Был грандиозно обрадаван, когда через 2 минуты после анастезии врач показал удаленный зуб. Хочу высказать огромную благодарность Хамидулиной Елене Леонидовне за квалифицированную и совершенно безболезненую операцию. Конечно, удаление зуба это крайние меры, но с таким профессиональным персоналом это совершенно не страшно. Отдельное спасибо ассистентам Каплану и Яхи за моральную поддержку.

Нина Ивановна Мельниченко - 19.04.2017

Хотела бы поблагодарить врача-стоматолога Губина Степана Юрьевича за оказанную профессиональную помощь и рекомендации, а также отметить внимательный и чуткий подход. Благодарю за возможность познакомиться с таким замечательным доктором.

Светлана- 06.04.2017

Хочу выразить благодарность Тимофеевой Светлане Анатольевне. Зубы лечу не первый раз, стоматологов боюсь ужасно, но Светлана Юрьевна во время консультации успокоила меня. И правда все лечение, начиная от укола и до постановки пломбы прошло безболезненно, мало того, не поверите, но я задремала в кресле во время лечения, настолько мне было комфортно. Светлана Юрьевна, спасибо Вам большое!

Елена - 15.03.2017

Делала профессиональную гигиену в этой клинике, осталась очень довольна) Спасибо доктору Тимофеевой Светлане Юрьевне за внимательное и бережное отношение, все делала очень аккуратно и безболезненно. Обязательно приду к Вам еще

Татьяна - 09.03.2017

Очень долго искала стоматологическую клинику для своего любимого сыночка 4 лет и вот случайно наткнулась на ссылку NaviDent.Люди это нереально чистая,уютная домашняя атмосфера,квалифицированные врачи,профессиональный поход к пациентам и хочу отметить,что ценовая категория ниже среднего- это просто супер.Выличили 3 сложных зубика и каждый раз получали подарочки,мой сынок готов хоть каждый день посещать эту клинику.Спасибо Вам! Желаю вашей клинике большого продвижения,успехов и много постоянных пациентов .Ещё раз Огромное Спасибо!

Юлия - 08.03.2017

Я была на УЗ-чистке у Елены Сергеевны Костенко. Так как ношу брекеты, вопрос с чисткой всегда стоит остро и я долго искала подходящее место. Огромное спасибо Елене Сергеевне! Чистка была сделана очень хорошо, по привлекательной цене, уверена, приду сюда ещё!)

Ольга - 02.03.2017

Проходила лечение у замечательного врача - Костенко Елена! Замечательный человек, очень опытный и внимательный врач! Очень понравилось! Теперь лечить зубки только к ней!

Олеся Галахова - 28.02.2017

Здравствуйте! Спешу поделиться своими впечатлениями. Я участвовала в конкурсе клиники Navi Dent и к моему счастью стала победителем. На выбор мне предложили одну из процедур, это лечение кариеса одного зуба, профессиональная чистка зубов и брекет система. Я выбрала лечение кариеса. В первую очередь, ну просто огромнейшее спасибо директору клиники Ирине за доброжелательную встречу .В клинике очень приятно находиться, атмосфера располагает к доверию, аппаратура современная, чистота и порядок. Большое спасибо врачу- терапевту Анне Григорьевне за лечение зуба. Очень трепетно и безболезненно лечила мой зубик. Доктор в процессе интересовалась моим самочувствием, моими ощущениями, а это очень приятно . Я осталась довольна работой. Теперь я всем рекомендую эту замечательную клинику

Анна - 07.02.2017

Была с ребёнком на приёме в другой частной клинике,посоветовали зуб удалить! Спасибо детскому доктору Светлане Анатольевне! Вылечила зуб,не пришлось удалять)

Оставить отзыв

ул.Белы Куна, д.16Б

г.Санкт-Петербург

+7(812)705-7-507

+7(921)649-89-44

Круглосуточно

Время работы

Записаться на прием

Всегда готовы помочь
42781749